Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Шац осудил дочь за употребление алкоголя в новогодние праздники

Телеведущий и юморист Михаил Шац в ходе беседы со стендапером Зоей Яровицыной для подкаста «Папа, закрой дверь» поднял тему злоупотребления алкоголем. Он считает, что его 23-летняя дочь Софья выпила лишнего в новогодние праздники.

«Я решил начать подкаст с проблемы, на которую обратил внимание в новогодние и постновогодние дни. Я сделал Соне замечание, что она много пьет», — признался Шац.

Яровицына, в свою очередь, рассказала, что ее мать страдала от алкогольной зависимости. Артистка добавила, что сама не пьет уже два года, так как имеет предрасположенность к алкоголизму. Она отметила, что ее родственники либо уходят в запой, либо не пьют совсем, даже на Новый год.

При этом Шац подчеркнул, что в его семье речь о полном отказе от алкоголя не идет. Телеведущий признался, что любит пить вино.

«Думаю, формулировка «ты много пьешь» — очень странная. Просто родители формулируют то, что их волнует, очень прямолинейно, не понимая нюансов. Я, правда, тоже люблю иногда выпить. Были эпизоды, когда не пил», — рассказал Шац.

Загрузка