Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Сати Казанова объяснила свой уход из «Фабрики»

Певица Сати Казанова вспомнила, что уйти из «Фабрики» ей предложил Матвиенко

Певица Сати Казанова в беседе с изданием Teleprogramma.pro объяснила свой уход из группы «Фабрика», в состав которой вошла в рамках музыкального проекта «Фабрика звезд».

По словам Казановой, уйти из «Фабрики» ей предложил продюсер Игорь Матвиенко, которому она предлагала песни, не укладывавшиеся в его видение проекта. «И помню, что в конце он сказал мне: «А зачем тебе продюсер? Ты сама себе хороший продюсер. Давай расстанемся по-хорошему». И, честно говоря, я так обрадовалась, потому что сама хотела расставаться, но не понимала, как же мне ему об этом сказать», — говорит Казанова.

После этого у нее был долгий поиск себя в сольном творчестве, и Казанова называет Матвиенко одним из лучших продюсеров. «Если по вопросу музыкальной составляющей не сложилось с ним, то на кого я могла его еще променять? Да, к кому уйти? Я понимала, что это не мой путь и искала, искала. Мантры пела для себя, и они выводили меня из этого депрессивного состояния», — рассказала певица о том, как пришла к идее своего фольклорного проекта Sati Ethnica.

Ранее сообщалось о том, что Уильям Батлер покинул группу Arcade Fire.

Загрузка