Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Актер Петров назвал «Спартак» «сообществом классных людей»

Актер Александр Петров признался, что ему понравился документальный фильм «Мы — Спартак». Премьера проекта, приуроченного к 100-летию клуба, состоялась 22 апреля в онлайн-кинотеатре KION. Своими впечатлениями артист, являющийся давним поклонником красно-белых, поделился в разговоре с «Газетой.Ru».

«Прекрасное кино, которое будет одинаково интересно и людям, которые только начинают болеть, и уже взрослому поколению фанатов «Спартака». Это честное кино про обычных людей. Каждый со своей судьбой, но искренне любит «Спартак», пусть и по-разному. Нельзя себе представить, чтобы кто-то из них болел за клуб, только когда он побеждает. Это люди, которые остаются со «Спартаком» во что бы то ни стало. Поздравляю KION и всех создателей с таким замечательным документальным фильмом! Все здесь сложилось очень правильно и в нужное время — премьера к такой большой дате. История про душу, ведь «Спартак» — это и есть душа, это сообщество классных людей. Все герои фильма из разных поколений. Здорово, что ни у кого из них нет какого-то позерства, получилось избежать некой театральности, игры на камеру. Нет постановочности, все живое и настоящее — это и цепляет. Особенно отмечу жирный цветокор, это топ-уровень!» — сказал Петров

Фильм «Мы — Спартак», как заявляют создатели, — «коллективный портрет самых преданных болельщиков команды из разных поколений, городов и социальных слоев». Участниками проекта стали фанаты клуба, а также его легендарные футболисты, включая Андрея Тихонова и Никиту Симоняна.

Загрузка