Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Певец Алексей Воробьев раскрыл свой секрет конспирации на шоу «Маска»

Алексей Воробьев заявил, что ему было сложно скрыть свой голос на «Маске»

Финалист шоу «Маска» Алексей Воробьев рассказал о том, как ему удавалось скрыть свою личность в костюме Монстрика. Он рассказал «Газете.Ru», что прятал свой голос за хрипотцой и почти криком пел композицию «А я милого узнаю по походке», наиболее известную в исполнении Гарика Сукачева.

«Я старался петь так, как никогда не пел. И материал выбирать пришлось соответствующий, — поделился певец. — Когда я смотрел потом эфир, в котором пел под Гарика Сукачева, был момент, когда Батрутдинов поворачивается к Валерии и говорит: «Это точно не Воробьев», а Валерия ему отвечает: «Он и так может!». И в этот момент я думаю: «Они так хорошо меня знают уже!».

Исполнитель также поменял манеру общения с судьями и много шутил.

«Мне удалось пустить жюри по ложному следу благодаря монологам Монстрика: в какой-то момент они решили, что в маске профессиональный юморист или КВНщик», — добавил Воробьев.

В третьем сезоне «Маски» он занял третье место. Победителем стал оперный певец Ильдар Абдразаков, выступавший в костюме Дракона, а второе место заняла солистка дуэта «#2Маши» Мария Зайцева в образе Анубиса.

Загрузка