Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бузова обиделась на критику ее танцев на пилоне

Певица Ольга Бузова поделилась видео, на котором выступила с откровенным танцем на пилоне, однако вопреки ожиданиям поклонники высмеяли ее усилия, посчитав движения «деревянными», а фигуру недостаточно упругой и подтянутой для такого вида танца. В ответ на критику поп-звезда записала сторис в Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией), в которых пристыдила своих обидчиков.

«Откуда в вас столько желчи? Вы сами занимаетесь чем-то новым для себя? Говорю ли я, что являюсь профи в pole dance и еду на соревнования? Я учусь, развиваюсь, занимаюсь спортом, держу себя в тонусе, каждый день работаю над собой, чтобы становиться лучше! И делюсь маленькими достижениями, чтобы мотивировать других. Учусь быть пластичной, так как мне этого не хватает. Вам легче становится от того, что вы мне пишете, какая я жирная и деревянная? Думаете, не могу оценить себя адекватно? То, что я не в своей форме, и так знаю. И причины вам говорила. Не нравится — пройди мимо. Разве нет?» — возмутилась артистка.

Несмотря на обидные комментарии, Бузова продолжила усилия в спортзале — и на следующий день опубликовала серию видеороликов занятий в спортзале, а также показала синяк на колене от занятий на пилоне.

Ранее Бузова рассказала об общении с «идеальным бывшим».

Загрузка