Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Психиатр Джонни Деппа заявил о его злоупотреблении психотропными веществами

Бывший психиатр Джонни Деппа Алан Блауштайн утверждает, что у актера были проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами, и он выражал гнев по отношению к бывшей супруге Эмбер Херд. Об этом сообщает Entertainment Tonight.

Блауштайн объяснил, что у Деппа были проблемы с марихуаной, алкоголем и опиатами. Доктор также отметил, что актер страдал от беспокойства и обратился к наркотикам, чтобы справиться с психологическими проблемами.

«Часть его цели терапии состояла в том, чтобы справиться с гневом, который он и его возлюбленная испытывали друг к другу», — рассказал психиатр. Блауштайн утверждает, что Депп и Херд часто конфликтовали, и артист злился на экс-супругу.

«Это были очень хаотичные отношения, с большим количеством колебаний, взлетов и падений и большим количеством трудностей в эмоциональном выражении», — отметил доктор.

Ранее сестра Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп «неоднократно» бил актрису по лицу. Она сказала, что артист становился агрессивным, когда употреблял наркотики или алкоголь.

Загрузка