Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Андрей Князев ответил на вопрос о воссоединении «Короля и шута»

Андрей Князев — об отношениях с экс-участниками «Короля и шута»: надоело ругаться

Рок-музыкант, лидер группы «КняZz» и экс-участник коллектива «Король и шут» Андрей «Князь» Князев на презентации своей книги «Король и шут. Старая книга 2» на Книжном салоне в Санкт-Петербурге рассказал об отношениях с другими бывшими коллегами по «КиШ».

В беседе с kp.ru он сказал, что теплыми отношениями его общение с участниками группы «Северный флот», в которую вошли музыканты «Короля и Шута» после смерти солиста Михаила Горшенева, нельзя назвать теплыми. «Время лечит, мне надоело ругаться. Хаос и бардак меня не устраивали ни тогда, ни сейчас. Сейчас я живу своим миром, ребята – своим. Надеюсь, больше грязи не будет с их стороны», — выразил надежду он.

Он также ответил на вопрос о воссоединении с «Северным флотом», анонсировавшим летние концерты в память Михаила Горшенева. «У нас с ними нет путей к воссоединению. Мы уже все давно находимся и развиваемся в разных направлениях. Но по поводу совместных вещей, тут я загадывать не буду. Предложений не поступало. Поживем увидим. Этим летом они будут свою программу в память о «Горшке» представлять, а я свою», — сказал Князев.

Ранее стало известно, что Андрей Князев спродюсирует сериал о «Короле и Шуте».

Загрузка