Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Виктория Боня предрекла Максу Барских провал у россиян за рубежом

Телеведущая Виктория Боня считает, что россияне за рубежом не пойдут массово на концерт Макса Барских после его оскорбительных высказываний. Этими мыслями она поделилась в соцсетях.

«И полтора месяца не прошло, как риторика Макса Барских сменилась. Билеты сами себя не продадут. Только очень сомнительно, что кто-то из диаспоры пойдет на него после всего сказанного. Как считаете?» — спросила телеведущая у своих фанатов.

В вышедшем на прошлом неделе Youtube-интервью Барских отметил, что у него всегда была в приоритете человечность. По этой причине он не будет против, если среди его аудитории на предстоящем концерте в Германии будут российские граждане.

11 марта Барских запретил свои песни на территории РФ и разорвал контракты с российскими компаниями. Он также отменил все концерты в России, а вырученные от покупки билетов деньги «отдал на благотворительность». Однако 29 мая Ксения Собчак обратила внимание, что треки музыканта стали вновь доступны для россиян.

Позднее Барских заявил, что его команда делает все, чтобы снова заблокировать свои песни для слушателей из России. Он добавил, что по-прежнему не планирует зарабатывать на отечественном рынке.

Ранее Алена Водонаева пообещала слушать Мэрилина Мэнсона вместо Макса Барских.

Загрузка