Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Сербии начались съемки оригинального сериала Okko «Южный ветер. На границе»

В Сербии начались съемки десятисерийного триллера «Южный ветер. На границе» от Okko с Милошем Биковичем в роли профессионального автоугонщика из белградской автомобильной мафии Петра Мараша.

В центре сюжета — история белградского наркобарона Петара Мараша и его конфликт с могущественным государственным куратором сербского криминального мира по кличке Красный.

«Мы приступили к съемкам сериала «Южный ветер. На границе». И я очень рад, что мы запускаем его вместе с компанией «Медиаслово». С ними мы уже делали такие крутые истории как «Магомаев» и «The Телки» и теперь вместе будем снимать один из самых успешных проектов на Балканах и в Юго-Восточной Европе.

В съемках примут участие мои коллеги из России, одни из главных ролей сыграют Оксана Акиньшина и Алексей Гуськов, а также голливудские звезды – Уильям Болдуин и Эрик Робертс. Это естественный рост маленького проекта, от которого никто ничего не ожидал, в международную историю. Все предыдущие части были как приквелы, сама история начинается с этого момента. Я в восторге от сценария и уверен, что получится очень хороший сериал», — отметил Милош Бикович.
Полнометражный фильм «Южный ветер», премьера которого состоялась в 2018 году, стал крупнейшим проектом на Балканах за последние 10 лет.

«Запуск проекта «Южный ветер» – большое событие для нас не только потому, что мы запускаем проект с нашим другом и партнером Милошем Биковичем, но и потому что «Медиаслово» вместе с Okko участвуют в создании оригинальной версии суперуспешной Балканской франшизы, которая снимается в этот раз в нескольких странах мира, в том числе и в России с участием известных российских артистов. Уверен, что эта международная копродукция понравится зрителям и будет оценена широкой аудиторией Okko», — сказал генеральный продюсер компании «Медиаслово» Данила Шарапов.

Съемки сериала «Южный ветер. На границе» пройдут в России, Сербии, Хорватии и Черногории. Криминальный триллер пополнит линейку оригинальных сериалов Okko.

Загрузка