Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Лоза раскритиковал кумиров молодежи, выступивших на «Алых парусах»

Музыкант Юрий Лоза резко высказался в адрес артистов, которые выступили на празднике выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге. Он написал в своем Telegram-канале, что не запомнил имен «новых звезд и звездулек», потому что «они похожи как однояйцевые».

«Главное, что я вынес из выступлений сегодняшних кумиров молодежи — профессия «текстовик» умерла, а значит, ждать появления новых Дербеневых или Резников не приходится. Во-первых, как я уже предсказал в своей книге, нынче в рифму к слову «тебя» уже стало нормой употреблять то же слово «тебя» или использовать незабвенное «ла-ла», — заявил Лоза.

Он также осудил современных артистов за намеренно неразборчивое пение: «Поют молодые исполнители сегодня так, что слов все равно не разобрать, поэтому можно городить что угодно в любой последовательности. Короче, сплошная веселуха».

В ночь на 25 июня в Санкт-Петербурге прошел традиционный праздник выпускников школ — «Алые паруса». На Дворцовой площади перед гостями выступили группы «Руки Вверх», The Hatters, Полина Гагарина, MIA BOYKA, Ханна, Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко, Хабиб, Анатолий Цой, Коста Лакоста и GALIBRI& MAVIK. Ведущими концерта стали Владимир Маркони и певица Алсу.

Ранее Лоза объяснил популярность Пьера Нарцисса случайностью.

Загрузка