Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В сети высмеяли новых виртуальных тигров в «Форте Боярд»

Пользователи социальных сетей высмеяли виртуальных тигров, сообщает La Redazione. Компьютерными моделями заменили настоящих животных, которые в течение 30 лет принимали участие в съемках проекта.

Первые изображения тигров ранее опубликовало издание HuffPost. «Сначала мы думали сделать аватары настоящих тигров, но подумали, что это будет странно для зрителей, потому что они знают, что животных на проекте больше нет. В итоге мы выбрали статуи тигров в сокровищнице и решили оживить их, как горгулий в «Горбуне из Нотр-Дама» или существ в «Фантастических тварях», — рассказывал Гийом Рамин, художественный продюсер шоу.

В социальных сетях отметили, что тигры выглядят недоработанными. «Неужели нет технического директора, который за этим следил?», «Они ужасны, они выглядят как сцена из игры для PS1 (приставка 1994 года выпуска. — ред.)», «Я не возражаю против того, что жестокое обращение с животными вызывает абсолютный ужас, но это то же самое», — пишут критики новых тигров.

О том, что тигры больше не будут сниматься в шоу, продюсер телешоу «Форт Боярд» Алексия Ларош-Жубер рассказала в феврале. «Я чувствую глубинное общественное движение, к которому стоит прислушаться, относительно защиты крупных хищников и особенно кошачьих», — заявила Ларош-Жубер.

Загрузка