Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бывшая жена певца Ромы Жукова заявила, что живет с детьми без электричества и еды

Экс-супруга бывшего участника группы «Мираж» Романа Жукова Елена призналась, что коммунальные службы отключили в ее квартире электричество за долги, а еду ей привозят знакомые. Музыкант же семье финансово не помогает, сообщила она PROZVEZD.

«Долги по ЖКХ и не только начали у нас появляться, еще когда мы с Романом жили вместе. Но нашему папе как тогда было все равно, так и сейчас. Я просила коммунальщиков не отключать нам электричество и свет, так как я — многодетная мать, у нас ведь с бывшим мужем шестеро детей. Но меня никто не послушал», — сказала Жукова.

По ее словам, чтобы не сидеть без света, она с детьми уходит на пляж, а одежду стирает у бабушки.

«Он не хочет напрягать свою попу, чтобы решить проблему по долгам. Его даже не волнует, что дети кушают каждый день. Тем более, Роман — певец. У него есть возможности, связанные с рекламой. Но Роман этого не делает. Мне приходится выкручиваться самостоятельно. Одна моя знакомая --тоже многодетная мама — недавно организовала нам доставку еды, кто-то деньги нам переводит. Одним словом, неравнодушные люди помогают, как могут», — заметила Жукова.

Роман Жуков был женат на Елене с 2005 года. Они расстались в 2017 году.

Загрузка