Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бузова рассказала о примирении с сестрой

Телеведущая Ольга Бузова в своем Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией) рассказала, в каких сейчас отношениях находится с сестрой Анной.

Некоторое время назад распространялась информация, что родственницы конфликтуют между собой. Однако певица заявила, что сейчас отношения наладились.

«В наших сердцах друг к другу всегда жила, живет и будет жить любовь. Мы родные сестры! Как бы кто не хочет нас рассорить, мы все равно ими остаемся! Мы можем по-разному мыслить, не соглашаться друг с другом, и это нормально! Женские споры... Они есть у всех!» — написала Бузова.

О конфликте родственниц стало известно в декабре прошлого года. Анна заявила, что недопонимания повлияли не только на ее взаимоотношения с сестрой, но и с близкими подругами.

Ранее Великий мастер Великой ложи России Андрей Богданов заявил, что Ольга Бузова не может быть масоном, так как в сообщество принимают только мужчин. Певицу, а также Филиппа Киркорова подозревают в связи с масонами из-за их особых знаков.

Загрузка