Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Блогер Миро заявила, что от дома Пугачевой в Юрмале «разит плесенью и старой канализацией»

Блогер Лена Миро заявила, что беспокоится за Аллу Пугачеву из-за постоянных переездов звезды. Дом в Юрмале, куда Примадонна отправилась с Максимом Галкиным, по словам Миро, выглядит старым и ветхим.

«Сначала [Максим Галкин] увез бедную старушку в израильское пекло, в котором лично я летом находиться не могу. Теперь вот перетащил в Юрмалу в виллу за €100 тыс. в месяц. Вилла ветхая, как и сама «Наше фсе». Штукатурки и подпорок много, а крепости в фундаменте нет. Даже от фотографии фасада разит плесенью и старой канализацией», — написала блогер.

Миро считает, что «пожилой супруге Максима Галкина» в тягость частые переезды из одной страны в другую.

«У Галкина сейчас — звездный час души! Настоящее приключение! А вот на Аллу я смотрю и понимаю: ей это все — в тягость. Хотя бы в силу возраста. Ей бы сейчас в замке под одним пледом с другом Юдашкиным сидеть и закатом под пипетку коньячку любоваться, а не в беженцев играть», — заключила она.

В начале июля Алла Пугачева отправилась в курортный латвийский город Юрмалу вместе с детьми, 8-летними Лизой и Гарри. Вслед за ними приехал и супруг Примадонны Максим Галкин.

Ожидается, что звездная семья вернется в Россию к началу учебного года. В сентябре их дети пойдут в третий класс.

Ранее Волочкова заявила, что «никому не даст в обиду» уехавшую из России Пугачеву.

Загрузка