Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Организатор ММА-боев ответил на обвинения экс-супруги Пьера Нарцисса

Основатель ММА-боев заявил, что не пустил бы больного Пьера Нарцисса на ринг

Основатель ММА-лиги «Наше дело» Артур Арутюнян в интервью порталу Mma.metaratings.ru ответил на обвинения экс-супруги покойного артиста Пьера Нарцисса Валерии Калачевой.

Известно, что Калачева решила подать в суд на промоушен за эксплуатацию имени ее покойного супруга и то, что его хотели выпустить на ринг больным. Она указала на то, что после смерти на канале ММА-лиги вышла пресс-конференция о бое, в котором должен был принимать участие артист. «Между съемкой конференции и самими боями проходит около двух недель, иногда больше. И когда Пьер пришел к нам в студию, естественно, никакого согласия от врачей не требовалось, потому что это были просто съемки ток-шоу», — объяснил он.

По словам Арутюняна, перед самим турниром каждый боец, который выходит в клетку «Нашего Дела», приносит разрешение от медицинской комиссии, без которой его не допускают к бою. «Конечно, никто не пустил бы больного человека в клетку. Что это за бред?» — возмутился он, добавив, что бой был отменен, когда Пьер Нарцисс попал в больницу.

Кроме того, Арутюнян подчеркнул, что промоушен не делал пиар на смерти артиста. «Мы показали его таким, какой он есть. Не пиарили, никакой дополнительной рекламы не делали. Просто вышли по заданному графику в эфир, почтили его память», — сказал он, добавив, что Пьер Нарцисс дал согласие на съемку и получил за нее аванс. «Я не собираюсь связываться с Валерией, но если ей нужно, она может позвонить мне. Со своей стороны, мы понимаем, что правы, и поэтому не собираемся пытаться как-то разрешить конфликт, который она придумала», — заключил он.

Пьер Нарцисс скончался 21 июня на 46-м году жизни от последствий подагры — заболевание вызвало полиорганную недостаточность у артиста. Во время пресс-конференции он говорил о бое с юмористом Николаем Лукинским.

Загрузка