Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Русский Тимоти Шаламе» Халилов заявил о желании переехать в США

Звезда фильма «Этерна: Часть первая» Анар Халилов заявил «Газете.Ru» о желании уехать из России.

«Это вообще с 15 лет моя мечта. Я сейчас усердно (может, и не так усердно, как хотелось бы) учу английский. Мне кажется, что актер должен быть международным в принципе, потому что профессия не должна быть привязана к одной стране», — сказал Халилов.

Актер отметил, что его привлекает атмосфера Нью-Йорка и фильмы об этом городе — в частности, «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена. По словам Халилова, он хотел бы уехать в этот город.

«Да, хотел бы переехать, ничего меня не держит. Мне странно, когда люди говорят о переезде как о чем-то страшном и безвозвратном. Никто не отнимет у меня русский паспорт — можно уехать и жить на две или три страны. Мне кажется, у нас какое-то мышление фатальное. Я с этим не согласен и думаю, что можно делать все, что хочешь», — считает актер.

В начале 2022 года вышел фильм «Этерна: Часть первая» с Халиловым в главной роли. Актер также известен по сериалам «Война семей», «Наследие», «Березка» и другим.

Ранее Халилов заявил, что его бесят сравнения с Тимоти Шаламе и Джонни Деппом, а также прокомментировал слухи о романе с фигуристкой Евгенией Медведевой.

Загрузка