Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Геленджике отменили выступления Малинина и Семенович из-за отсутствия спроса на билеты

Концерты с участием Александра Малинина и его сына Никиты, а также Анны Семенович и группы «Земляне» отменили в Геленджике, сообщает «СтарХит».

Выступления Малининых были запланированы на 12 и 13 августа, но продажи билетов оказались настолько малы, что не смогли покрыть даже треть зрительского зала.

Аналогичная ситуация сложилась с выступлением Анны Семенович и группы «Земляне», запланированным на вечер 13 августа. Вырученных за предварительную продажу билетов средств не хватило даже на перелет артистов. В итоге организаторы были вынуждены отменить концерт.

В кассах предположили, что отсутствие спроса на концерты звезд объясняется высокими ценами на билеты. Первые ряды стоили по шесть тысяч рублей, а места на галерке продавались за тысячу семьсот рублей.

«Звезды должны понимать, что люди не готовы платить по 12 тысяч рублей за два места на третьем ряду. Время непростое, а гонорары артисты не снижают. Вот и получают отмены: билеты не продаются — дай Бог, заплатить за жилье и еду на отдыхе», — рассказали билетеры.

Загрузка