Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Рэпер Кид Кади пожаловался, что Канье Уэст нарушает его ментальное здоровье троллингом в соцсетях

Рэпер Кид Кади (Kid Cudi) в интервью Esquire пожаловался, что Канье Уэст использует свои возможности, чтоб «сделать ему неприятно». По словам музыканта, «персональные тролли» коллеги по сцене пишут ему в соцсети и пытаются навредить его ментальному здоровью.

«Его персональные тролли заваливают сообщениями мою личку в Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией) и Twitter. Меня разозлило то, что он использует свои возможности, чтобы сделать мне неприятно. Ты вредишь моему ментальному здоровью», — высказался Кади.

Он напомнил, что «присутствовал» на каждом альбоме Канье Уэста, в то время как бывший муж Ким Кардашьян записал свой парт только к двум пластинкам Кади. При этом рэпер подчеркнул, что просил коллегу об этом. Он подчеркнул, что его не касаются проблемы Уэста с бывшей женой и комиком Питом Дэвидсоном.

«Если ты не можешь быть взрослым мужчиной и смириться с тем, что тебя покинула жена, то это не мои проблемы. Дружбу с Канье восстановит только гребаное чудо. Для этого он должен будет стать монахом», — резюмировал Кид Кади.

Ранее Кид Кади признался, что перенес инсульт.

Загрузка