Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Тимати заявил, что готов участвовать в спецоперации

Рэпер Тимати заявил, что готов участвовать в спецоперации России на Украине, если ему придет соответствующая повестка. Так он ответил людям, которые спрашивали его о мобилизации.

Он заявил, что повестку пока не получал, но не паникует при мысли о ее получении и принял ситуацию. «Пока есть время, буду заниматься и развивать все возможные проекты внутри страны, поднимая ее ВВП. Текущей операционной деятельности много, спрос на хороший российский продукт будет только расти. Будем работать», — заявил он.

Кроме того, он отметил, что получает множество комментариев о том, что его мечтают увидеть в окопах для доказательства патриотизма. «Я частично сам согласен с рядом этих комментариев, долг родине отдать придется рано или поздно всем, кто столько лет жил, развивался и получал здесь. Еще раз: если будет нужна моя учетная специальность, то готов», — отрезал Тимати.

Журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале раскритиковала рэпера Тимати за то, что он якобы покинул Россию и уехал в Узбекистан на фоне новости о частичной мобилизации. Информацию об отъезде Тимати опроверг.

Загрузка