Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Психолог объяснила привычку Кристины Риччи спать с восьмилетним сыном

Психолог, психоаналитик Ирена Сирма в беседе с «Пятым каналом» объяснила, почему голливудская звезда Кристина Риччи Звезда черной комедии «Семейка Аддамс» Кристина Риччи спит в одной постели с восьмилетним сыном.

По ее словам, это говорит о возможных проблемах в отношениях между Риччи и ее бойфрендом — парикмахером Марком Хэмптоном. «Такое желание спать вместе взывает сомнение в том, все ли хорошо с мамой. Часто это бывает потому, что наступает разочарование в муже, и мама, в свою очередь, пытается таким образом заместить мужа», — говорит специалист.

Сирма предупредила о последствиях такого поведения. «Дети не будут чувствовать своего личного пространства, а, соответственно, не формируются границы личности. Формируется зависимое поведение, потому что нет границ, сепарация невозможна. И мама не отпускает, и ребенок не хочет уходить», — объяснила она, предупредив, что зависимое поведение может также повлиять на развитие зависимости от алкоголя, наркотиков, на неуверенность в себе и отказ в дальнейшем брать на себя ответственность за свою жизнь.

По словам психолога, маме важно вовремя выставить границы с ребенком, заверив при этом его, что он всегда останется ее сыном.

Кристина Риччи призналась, что восьмилетний сын Фредди спит с ней в одной кровати, в интервью американскому журналу People. 42-летняя мать объяснила это тем, что не может сформировать у мальчика привычку спать отдельно.

Загрузка