Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Директор «Ленкома» Варшавер заявил, что в театре смеются над Людмилой Поргиной из-за цвета волос

Директор «Ленкома» Марк Варшавер в беседе с Teleprogramma.pro прокомментировал участие Людмилы Поргиной в суде вдовы Марка Захарова Александры против театра. Он заявил, что артистка уже не вызывает у него никакого интереса, так как «извергает глупость и вранье».

«Знали бы вы, что она [Поргина] творила по отношению к Марку Анатольевичу… Пять лет назад она кляла Захарова, обвиняла его во всех тех вещах, в которых его обвинить было нельзя. К примеру, что он загубил Николая Караченцова», — сказал Варшавер, отметив, что и сам Захаров недолюбливал Поргину.

По словам директора «Ленкома», сейчас «подружки» Захарова и Поргина порочат театр, в котором сами работают. При этом, по его словам, их роль в театре малозначительна. «Поргина не выходила на сцену 30 лет. А сейчас она говорит, что звезда. Да все в театре смеются, когда она приходит с волосами разных цветов. Но когда нет таланта, то хотя бы надо немного поработать с волосами», — сказал он.

Варшавер добавил, что в сравнении с великими артистками — Лией Ахеджаковой и Инной Чуриковой — Поргина получала достойную заработную плату 100 тыс. рублей. «В других театрах народные артисты получают по 20 тыс. рублей», — подчеркнул Варшавер.

Ранее Поргина назвала «сатанинством» 3D-фото умерших артистов в «Ленкоме».

Загрузка