Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Кристиан Бэйл пожаловался, что лучшие мужские роли в Голливуде сперва предлагаются Ди Каприо

Кристиан Бэйл признался, что топовые актерские роли ему достаются только после того, как от них отказывается Леонардо Ди Каприо. Об этом он рассказал в интервью GQ.

Журналист поинтересовался у актера, верна ли информация, что в 90-е он упустил порядка 5 громких проектов, в которых впоследствии снялся Ди Каприо, включая «Титаник»?

«Послушайте, это продолжается до сих пор. Актерам нужно понимать, что любая роль, которую они получают, досталась им только после того, как ее предложили Лео. И неважно, насколько вы милый, талантливый и дружны с режиссерами. Все постановщики, с которыми я неоднократно сотрудничал, говорили мне, что первым их выбором на роль был Ди Каприо. Так что спасибо Лео за его избирательность», — поделился Бэйл.

При этом звезда «Тора» отметил, что рад за коллегу и считает его феноменальным актером, заслужившим свой успех. Бэйл также заявил, что не держит обиду на Ди Каприо.

«Я благодарен тому, что у меня есть. Но подозреваю, что почти все его ровесники в Голливуде обязаны своей карьерой тому факту, что в свое время Лео отказался от того или иного проекта», — подытожил актер.

Загрузка