Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Харламов рассказал о неприятных подробностях совместной жизни с Асмус

В новом выпуске «ОХ-шоу» на YouTube известный комик Гарик Харламов рассказал о доме, который он оставил бывшей супруге. Пара развелась в 2020 году. При разводе Харламову пришлось поделить с бывшей женой пополам все совместно нажитое имущество и оставить ей дом.

Сейчас Асмус живет там вместе с дочкой Настей.

Харламов рассказал об инциденте в доме, когда еще жил с актрисой.

Комик заявил, что как-то во сне ночью он отлежал руки и встал с постели, чтобы пройти в туалет. Но не смог открыть дверь уборной. К тому же юмористу внезапно стало плохо, и его стошнило. В туалет он сходил также не в унитаз.

«Обоссался, блеванул. Хорошо, что все это было дома. Я все убрал потом. Это дом, который я оставил Кристине Асмус, облеванный, обоссанный», — заключил шоумен.

Ранее Харламов назвал «чушью» то, что он «шантажировал» руководство Comedy Club из-за зарплаты. Он опубликовал скриншот материала одного издания, где говорится, что комик якобы грозился уйти из Comedy Club, если ему не повысят заработную плату. В источнике заявляется, что гонорар артиста составляет 7 млн руб. в месяц. Харламов отметил, что обожает читать подобную «чушь».

Загрузка