Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Ольга Бузова напомнила бывшему мужу Тарасову, как он «любит изменять» своим женам

Ольга Бузова опровергла слухи об участии Дмитрия Тарасова в новом сезоне шоу «Звезды в Африке»

Телеведущая Ольга Бузова в своем Telegram-канале назвала ложной информацию о том, что ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов якобы станет участником нового сезона шоу «Новые звезды в Африке». По словам Бузовой, подписчики ежедневно спрашивают ее о Тарасове, что ей надоело, и она решилась «поставить крест» на экс-супруге.

«Вообще не знаю, кто распускает такие слухи и делает вбросы (хотя знаю, и мы все знаем, статистика «блогера» сама себя не поднимет). Знайте, что его приход в шоу не правда! Или, возможно, кому-то нужен хайп на суперрейтинговом проекте?» — обратилась к Тарасову Бузова.

Бузова посоветовала Тарасову прекратить использовать ее имя для своего пиара и хайпа.

«Дим, а можно придумать что-то более интересное? Использовать меня уже моветон. Жена ревнует, а мы все знаем, как ты любишь им изменять», — добавила артистка.

После развода в 2016 году Бузова и Тарасов периодически выясняют свои отношения на публике. Недавним обвинениям в хайпе предшествовало интервью Тарасова, в котором он рассказал, что заключил брачный договор с Бузовой из-за взаимного недоверия.

Бузова и Тарасов поженились в 2012 году, а уже в 2016 году развелись. Брак с Бузовой был для Тарасова вторым по счету. С 2008 по 2012 год он состоял в браке с Оксаной Пономаренко, которая родила ему дочь Ангелину.

Сейчас Тарасов состоит в отношениях с моделью Анастасией Костенко. В 2018 году они поженились. У знаменитостей трое детей — дочери Милана и Ева, а также сын Алексей.

Загрузка