Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Экс-барабанщица «Три Дня Дождя» прокомментировала наркозависимость Глеба Викторова

Экс-барабанщица «Три Дня Дождя» Гораш заявила, что организаторы давали Викторову наркотики

Бывшая барабанщица «Три Дня Дождя» Мари Гораш обвинила в Telegram-канале организаторов и лейбл в зависимости солиста группы Глеба Викторова.

Гораш заявила, что Викторов начал злоупотреблять наркотиками «с подачи организаторов и лейбла». По ее словам, менеджер группы Дмитрий перевозил в туре запрещенные вещества, о чем знали организаторы.

«Настя (организатор) рассказала мне об этом, я возмутилась и сказала, что у нас из-за этого могут быть очень большие проблемы, но она сказала, что ничего не может с этим поделать. На моем последнем концерте в Пензе мы чекались без Глеба, после чего всех музыкантов, Настю, звукорежиссера и друзей Глеба не впускали в гримерку, а когда я зашла, то увидела там свернутую купюру и карту на столе, а Глеб кричал: «Дима, Дима, дай дорожку», — рассказала Гораш.

Барабанщица назвала Викторова действительно талантливым, но «не по собственной вине больным» человеком. Она пожелала бывшему коллеге скорейшего выздоровления и душевного покоя. «Просто знайте: таким его сделало его окружение — продюсер, который постоянно говорил ему, что он легенда, и взращивал корону на его голове; менеджеры и некоторые организаторы, которые покупали ему наркотики», — заявила музыкантка.

Гораш заявила, что было много выступлений, когда Викторов выступал в состоянии алкогольного опьянения. Как заявляет барабанщица, после концерта в Пензе артист начал выходить на сцену под наркотиками.

Гораш добавила, что продюсер «Три Дня Дождя» Сергей Slem угрожал, что вызовет к ней полицию и подкинет наркотики.

«Я написала ему свой адрес, после чего Слэм сразу же удалил переписку, но основное сообщение с угрозой я успела переслать в другой диалог. В итоге всю ситуацию разрешил Пашу, я чудом нашла пересланное сообщение в беседе, которую еще не удалили, объяснила ему всю ситуацию, и угрозы от Слэма больше не поступали. За это хочу сказать спасибо Пашу, правда и искренне», — заявила музыкантка.

По словам Гораш, Slem плохо обращался к коллегам. Как заявила барабанщица, продюсер мог устроить истерику, если «ему могло что-то послышаться».

«Серега мог подойти ко мне, потрогать меня за грудь и спросить: «а почему у тебя пуш-ап?», как будто бы это нормально — трогать барабанщицу за грудь. В любом случае про угрозы в сторону клавишника вы можете послушать в видео Нюберга — он там все уже рассказал, а я верю каждому его слову: с нами было так же», — отметила Гораш.

4 июня появилось видео, на котором солист группы «Три дня дождя» Глеб Викторов вышел пьяным на сцену в Екатеринбурге.

Загрузка