Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Саша Стоун «двигается дальше» после расставания с Валей Карнавал

Блогер Саша Стоун заявил, что не намерен дружить с Валей Карнавал после расставания

Блогер Александр Зарубин, известный под псевдонимом Саша Стоун, открыто рассказал о расставании с Валей Карнавал. Его слова цитирует Popcake.

«Я свободный человек. Просто в жизни так происходит, что бывает все здорово, а потом в один момент, наверное, нет. Но все, что ни делается, идет к лучшему. Я никогда не останусь один, потому что со мной Бог», — поделился Стоун. На вопрос, готов ли он остаться друзьями с тиктокершей после разрыва, он ответил отрицательно. Блогер заявил, что «дружбы между девушкой и парнем не существует».

Стоун отметил, что не расстраивается из-за расставания с возлюбленной. Сейчас он сосредоточен на работе. «Поэтому, ребят, живем, растем, работаем и двигаемся дальше», — отметил он.

Слухи о расставании Карнавал и Стоуна появились в апреле. 8 мая тиктокерша опубликовала снимок с пляжа, а в историях разместила финальную заставку киножурнала «Ералаш» с надписью «Все!».

Валя Карнавал и Саша Стоун начали встречаться в 2021 году на проекте «Звезды в Африке». В мае 2022-го Стоун сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием.

Загрузка