Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Валя Карнавал возмутилась хейтерами, раскритиковавшими ее за стрип-пластику

The Voice: блогер Валя Карнавал призвала хейтеров быть добрее после критики ее танца

Блогерша и певица Валя Карнавал ответила хейтерами, которые раскритиковали девушку за видеозапись с занятий стрип-пластикой. Она призвала их быть добрее, ее слова передает The Voice.

«Друзья, я понимаю, что на улице погода отвратительная, что у всех нет настроения. Но почему вы меня так хейтите? Я не понимаю, что я вам сделала! Это всего лишь моя третья тренировка. Я не выкладывала это с целью типа «Посмотрите на меня, какая я классная!» Нет!» — заявила девушка.

Она пояснила, что опубликовала ролик для того, чтобы ее подписчики не боялись начинать что-то с нуля и пробовать новые увлечения.

«Это же так интересно! Зачем эти осуждения?» — сказала Карнавал.

Карнавал известна благодаря своим юмористическим видео в TikTok. В 2020 году журнал Forbes поместил ее на 5-е место своего списка самых высокооплачиваемых тиктокеров. В том же году звезда присоединилась в тиктокерское объединение Hype House.

8 мая блогерша рассталась со своим женихом Сашей Стоуном. Они начали встречаться в 2021 году на проекте «Звезды в Африке». В мае 2022-го Стоун сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием.

Ранее фанаты закричали, когда у певицы Юлии Гаврилиной порвалось платье.

Загрузка