Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Назван официальный каст российской версии «Постучись в мою дверь»

В адаптации сериала «Постучись в мою дверь» главные роли сыграют Волков и Гриба

Создатели российской версии турецкого сериала «Постучись в мою дверь» назвали официальный каст на главные роли. Первые кадры с актерами — исполнителями главных ролей предоставил «Газете.Ru» онлайн-кинотеатр Okko.

На телеканале подтвердили, что российскую версию героя Серкана Болата по имени Сергей сыграет Никита Волков — звезда сериала «Трудные подростки». Его партнершей на экране станет Лиана Гриба («Дурная кровь», «Дорога к счастью», «Монастырь» и «Триггер»), в российской версии ее героиню зовут Сашей.

«Мне эта роль близка, потому что я в жизни тоже очень простой, добрый человек. Об этом знают все мои друзья и близкие. Но все-таки мы разные. И внешне не похожи. И давайте не будем забывать, что менталитет жителей России и Турции тоже отличается», — рассказала Гриба о том, что Саша будет отличаться от турчанки Эды.

По словам Волкова, он не смотрел турецкий сериал, но знал о его популярности.

«Что касается моего героя Сергея, то я думаю, что он подойдет на роль «мужчины мечты», как и Серкан. Но этот вопрос лучше будет задать зрительницам», — говорит он.

Известно также, что Александра Тулинова, Юлия Серина и Екатерина Шумакова сыграют подруг главной героини, Максим Белбородов исполнит роль антагониста, а Влад Соколовский - друга главного героя. Съемки сериала начались в мае 2023 года.

Ранее стало известно, когда «Барби» и «Оппенгеймер» могут выйти в российский прокат.

Загрузка