Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Саша Стоун заявил об обесценивании после расставания с Валей Карнавал

Блогер Саша Стоун рассказал, что благодарен отношениям с Валей Карнавал

Блогер и спортсмен Саша Стоун признался в беседе с POPCAKE.TV, что столкнулся с обесцениванием после расставания с тиктокершей Валей Карнавал.

Стоун не отрицает, что стал более популярным после романа с Карнавал, однако, он уверен, что и до этого его медийность была значительной. Спортсмен напомнил, что снялся в клипе с актрисой Анной Хилькевич и принял участие в шоу «Звезды в Африке» до отношений с блогершей. Ему «обидно», что люди «обесценивают» его работу и развитие в карьере.

Стоун уточнил, что благодарен роману с Валей Карнавал. Он также отметил, что в ближайшее время не планирует знакомиться с новыми девушками и строить отношения. По словам спортсмена, его сердце занято. Звезда признался, что не состоит в романе с дамой, в которую влюблен.

Валя Карнавал и Саша Стоун начали встречаться в 2021 году на проекте «Звезды в Африке». В мае 2022-го Стоун сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием.

В мае 2023 года Карнавал удалила все фотографии со спортсменом из соцсетей, а также отписалась от него в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена). 8 мая тиктокерша опубликовала снимок с пляжа, а в историях разместила финальную заставку киножурнала «Ералаш» с надписью «Все!».

Ранее стало известно, что Саша Стоун снимется в сериале «Постучись в мою дверь».

Загрузка