Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Певец Алексей Гоман удостоился спецприза шоу «Суперстар»

Выбывшему из «Суперстара» певцу Алексею Гоману вручили приз зрительских симпатий

Певцу Алексею Гоману вручили приз зрительских симпатий шоу «Суперстар!», так как после ухода артиста в соцсетях появилось много недовольных сообщений от поклонников исполнителя. Об этом сообщает телеканал НТВ.

Телеведущий Вадим Такменев отдал Гоману специальную награду в студии «Центрального телевидения». Как отмечает телеканал, таким образом создатели шоу захотели исправить «несправедливость» из-за исключения певца из шоу.

19 декабря сообщалось, что Алексей Гоман покинул шоу «Суперстар» из-за решения Лолиты. По итогам подсчета баллов выяснилось, что в номинацию на вылет попали Алексей Гоман и его коллега и соперник Феликс Царикати. Последний заявил, что готов по собственному желанию покинуть шоу, чтобы уступить дорогу более молодому артисту.

Мнения судей разделились: Сергей Соседов и Стас Пьеха захотели оставить Царикати, а Лера Кудрявцева и Наташа Королева — Гомана. В итоге решать пришлось ведущей Лолите Милявской, которая отдала предпочтение в пользу Царикати.

«Лолита, я не сдался и я не сдаюсь. Я иду от души. Если тут кого-то не тронуло то, что я делаю, ничего страшного. Я давно очень не участвовал в телевизионных шоу. Не могу сказать, что я по этому очень соскучился. Но ваша команда заставила меня это шоу полюбить», — высказался Гоман.

Ранее стало известно, что в Петербурге на конкурс «Интервидение» потратят 600 миллионов рублей.

Загрузка