Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Лариса Лужина раскритиковала уколы красоты

Актриса Лариса Лужина заявила, что напрасно тратила деньги на уколы красоты

Актриса Лариса Лужина призналась в беседе с kp.ru, что раньше делала инъекции гиалуроновой кислоты, однако они оказались неэффективными.

Лужина заявила, что не видит результатов, как от уколов красоты, так и от фотоомоложения. Она считает, что только напрасно потратила деньги на эти процедуры. Актриса также назвала безоперационную подтяжку лица фикцией.

«Зримый результат дает только скальпель. Одно время я хотела сделать круговую подтяжку. Но после операции на сердце, мне это противопоказано», — объяснила артистка.

13 декабря 2023 года Telegram-канал Mash сообщил, что 12 декабря у Лужиной случился сердечный приступ. 22 декабря артистка рассказала, что чувствует себя лучше, хоть и находится в больнице.

По словам 84-летней артистки, врачи не захотели ставить ей кардиостимулятор несмотря на диагноз — мерцательная аритмия. Лужина уточнила: медики приняли такое решение, так как у актрисы уже была серьезная операция на сердце, а кардиостимулятор в таком случае мог привести к проблемам со здоровьем.

Ранее Кожевникова заявила о желании завести пятого ребенка на фоне проблем со здоровьем.

Загрузка