Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ФОТОРЕПОРТАЖ

Как изменилась Галина Сергеевна: ей уже 25

Российская актриса и телеведущая Елизавета Арзамасова родилась 17 марта 1995 года в Москве, куда ее родители переехали из Приморского края. С четырех лет она занималась в музыкальной студии при ГИТИСе, а на экране впервые появилась в 2001 году в сериале «Линия защиты», где сыграла эпизодическую роль. В течение нескольких лет она появилась в проектах «Ковчег», «Всадник по имени Смерть», «Рагин», «Кулагин и партнеры» и «Волкодав из рода серых псов».

Однако главным прорывом для молодой актрисы стал сериал «Папины дочки» телеканала СТС, где Арзамасова сыграла вундеркинда и эрудита Галину Сергеевну. Сериал имел огромный успех и продержался в эфире до 2013 года. За это время актриса сыграла в фильмах «Любовь в большом городе» и «Поп», озвучила мультфильмы «Храбрая сердцем» и «Снежная королева», а также приняла участие в создании сериалов «Братья Карамазовы» и «Достоевский».

После завершения «Папиных дочек» Арзамасова продолжила активно сотрудничать с телевидением и снималась в сериалах «Бесы», «Екатерина» и «Ивановы-Ивановы». В 2010 году она в паре с фигуристом Маскимом Стависким появилась в шоу Первого канала «Лед и пламень». Ее также можно увидеть в театре – Арзамасова играла главную женскую роль в постановке Сергея Алдонина «Ромео и Джульетта», а также работала с Алдониным в спектаклях «Заговор по-английски» и «Блэз».

Как изменилась Галина Сергеевна — в фотогалерее «Газеты.Ru»