Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ФОТОРЕПОРТАЖ

1 7

Дочь Алсу Микелла победила в шоу «Голос. Дети»

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в финале шоу «Голос. Дети». За девочку проголосовали 56,5% зрителей. Финал программы был показан в эфире Первого канала вечером в пятницу. За победу Микелла Абрамова получила 1 млн рублей, а также сертификат на запись дебютной песни. В финале Абрамова соперничала с Максимом Ержаном из команды Валерия Меладзе и с подопечным Пелагеи Валерием Кузаковым.

Как стало известно «Газете.Ru», в ночь на субботу после оглашения итогов шоу «Голос. Дети» была инициирована проверка результатов голосования. Пользователи соцсетей активно обсуждают победу Микеллы Абрамовой. Многие не согласны с результатами финала шоу.

Певица Светлана Лобода, которая была наставницей на шоу «Голос. Дети», в ночь с 26 на 27 апреля разметила пост с фотографиями участников программы, который ее подписчики сочли руководством к действию. Среди размещенных Лободой фотографий нет победительницы конкурса. Пользователи сочли, что певица разместила снимки тех ребят, которые заслуживали победу, и поблагодарили ее за это.