Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ФОТОРЕПОРТАЖ

«Запомните, никто ничего вам не должен»: Миле Кунис — 36

14 августа известной голливудской актрисе Миле Кунис исполняется 36 лет. Милена Марковна Кунис родилась в городе Черновцы Украинской ССР. В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Одной из причин переезда Кунис называла проявление антисемитизма у себя на родине.

В девять лет Кунис пошла учиться в школу актерского мастерства и уже в 1993 году стала получать первые короткие роли в рекламе. На ранней стадии карьеры актриса играла детские роли в сериалах и изредка появлялась в эпизодах в художественных фильмах. Она также стала известна благодаря озвучке Мег Гриффин в популярном сатирическом мультсериале «Гриффины». Настоящий прорыв в карьере произошел в 2009 году после участия в комедии «Экстракт» с Беном Аффлеком. Кунис получила положительные отзывы критиков, и на нее посыпались предложения.

Актриса хорошо известна своими ролями в таких фильмах, как «Черный лебедь», «Книга Илая», «Секс по дружбе», «Оз: Великий и ужасный», «Восхождение Юпитер» и «Шпион, который меня кинул». За роль в «Черном лебеде» была номинирована на «Золотой глобус». Кунис до сих пор может общаться на своем родном русском языке, хотя делает это с явным акцентом.

В одном из интервью Мила сказала: «Запомните, никто ничего вам не должен. И вы не должны. Не стройте планов на других людей, ни на что не надейтесь. Ибо все разочаровывают... Так что, мои пожелания каждому из вас: возьмите себя в руки и заботьтесь только о себе.»