Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ФОТОРЕПОРТАЖ

Натали Имбрулье — 45

Певица и актриса Натали Имбрулья родилась в австралийском городе Бирклеуэил в семье итальянского иммигранта, в детстве занималась балетом, c 13 лет — пением. Первая волна популярности пришла к будущей поп-звезде благодаря съемкам в австралийской мыльной опере «Соседи». Но мировое признание пришло к ней чуть позже: через три года после ухода из шоу она выпустила кавер-версию песни «Torn» группы Ednaswap, которая удерживала первое место в чарте Billboard на протяжении 14 недель. Вышедший в 1997 году дебютный альбом певицы «Left of the middle» был распродан тиражом в 6 млн копий.

В 2005 году сингл «Shiver» с третьего альбома Имбрульи «Counting down the days» стал ее вторым по успешности хитом и самой популярной песней на британских радиостанциях. В записи четвертого альбома исполнительницы «Come to Life» 2009 года принял участие лидер группы Coldplay Крис Мартин, однако пластинка успешной так и не стала.

В 1990-х артистка встречалась со звездной сериала «Друзья» Дэвидом Швиммером, в 2003 году она вышла замуж за австралийского музыканта Дэниела Джонса, однако пара рассталась через пять лет. Осенью 2019 года певица с помощью ЭКО родила сына, которого назвала Макс Валентин Имбрулья. 4 февраля Натали Имбрулья празднует юбилей — ей исполняется 45 лет.