Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ФОТОРЕПОРТАЖ

Тарзану — 50

Российский актер, певец, стриптизер и фитнес-тренер Сергей Глушко, также известный как Тарзан, родился 8 марта 1970 года. До сценической карьеры он с отличием окончил Военно-космическую академию, на протяжении трех лет служил на космодроме «Плесецк» и получил звание старшего лейтенанта. Столько же лет продлился первый брак Глушко, но жена была недовольна маленькой зарплатой военного и условиями жизни в однокомнатной квартире. После развода в 1995 году он оставил бывшей жене квартиру и отправился в Москву поступать в Академию международного бизнеса. Там он прилежно учился на протяжении года, но внезапно учебное заведение закрылось.

Покидать столицу Глушко не хотелось, и он начал подрабатывать охранником в клубах. Вступив в должность администратора в салоне Сергея Зверева, он случайно попал в модельный бизнес, успешно снимался в рекламе и появился в клипе группы «Белый орел» на песню «Потому что нельзя быть на свете красивой такой». После участия в спектакле «Половое покрытие» Глушко пригласили попробовать себя в качестве стриптизера. Взяв псевдоним «Тарзан», он успешно проработал в ночных клубах на протяжении пяти лет и стал узнаваемым. Также он окончил актерское отделение Российской академии театрального искусства.

В 2001 году Глушко начал жить с певицей Наташей Королевой и записывать с ней совместные песни: «Ты мне веришь или нет», «Не забуду», «Рай там, где ты» и другие. В браке с исполнительницей у него родился сын Архип. Также артист сыграл десятки ролей в фильмах и сериалах («Закон каменных джунглей», «Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе» и «Ночная смена») и участвовал в театральных постановках «Иствикские ведьмы», «Завещание целомудренного бабника», «Любовь без правил», «Цезарь и Клеопатра» и других. В 2010 году Глушко написал книгу «Культ тела», посвященную здоровому образу жизни и набору мышечной массы.