Артисты Большого театра Кретова и Цвирко рассказали о 9-летней дружбе и выходе из френдзоны

Ведущие солисты Государственного академического Большого театра России Кристина Кретова и Игорь Цвирко рассказали в интервью «Cosmopolitan» о 9-летней дружбе и выходе из френдзоны. Они поженились 23 июля 2021 года.

«Все девять лет я была уверена, что дружба между мужчиной и женщиной существует, и упорно всем это доказывала на нашем примере. А когда мы разобрались в своих отношениях и приняли определенное решение, выход из френдзоны не заставил себя долго ждать. Это было обоюдно и быстро», — поделилась прима-балерина.

Артисты признались, что симпатизировали друг другу, но никогда не переходили границы. Их отношения изменились после совместного отдыха в Сочи в 2020 году, тогда они впервые поцеловались.

«Я сделал предложение через месяц отношений и 9 лет дружбы. У меня не было сомнений в верности и искренности моего решения», — отметил Игорь Цвирко.

Кристина Кретова от предыдущего брака воспитывает сын Ису, которому недавно исполнилось 13 лет. Об отце мальчика она ничего не рассказывает. У Игоря Цвирко есть ребенок от артистки балета Саварской Евгении, его зовут Лев.

Ранее Рианна заявила, что A$AP Rocky долго был во френдзоне.

Загрузка