Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Мария Машкова рассказала о финансовой поддержке своего отца Владимира Машкова

Актриса Мария Машкова рассказала в интервью Юрию Дудю (признан в РФ иностранным агентом) о финансовой поддержке своего отца режиссера Владимира Машкова, которую он оказывал ей с детства. Артист платил алименты бывшей жене Елене Шевченко на содержание дочери, иногда он присылал настолько маленькую сумму, что хватало только на один поход в ресторан быстрого питания.

«Мы ходили с мамой в телеграф получать алименты. Если была маленькая сумма, то мама расстраивалась и вела меня в «Макдональдс» на все деньги. Он работал в театре, мало зарабатывал. Но раз или два в год мы встречались, и отец задаривал меня невероятными подарками. Когда стала постарше, давал мне деньги «на шпильки», как он говорил. А когда поступила в институт, на год снял мне квартиру на Мосфильмовской», — поделилась Мария Машкова.

Артистка призналась, что ей всегда было стыдно просить деньги у отца, но однажды у нее с мужем возникла сложная финансовая ситуация, и она обратилась за помощью к родителю. Режиссер без лишних вопросов дал дочери необходимую сумму и не требовал возвращения долга.

«Мне было 27 лет, и я попросила денег взаймы. Через несколько месяцев мы встретились с ним в Питере и хотели с супругом вернуть всю сумму, но он убежал, ничего не взял», — рассказала актриса.

Мария Машкова замужем за пианистом, сценаристом Александром Слободяником, у них две дочери: 11-летняя Стефания и 10-летняя Александра.

Загрузка