Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Татьяна Буланова объяснила, что разрушило ее отношения со свекровью

В интервью изданию «7 дней» певица Татьяна Буланова рассказала, как складывалась ее отношения со свекровью (матерью Владислава Радимова, ее второго мужа), и объяснила, почему перестала с ней общаться. Как призналась артистка, это женщина «со сложным характером». «Влад сразу мне сказал, что не будет нас знакомить — «она ненавидит всех моих женщин»», — вспомнила Буланова разговор с футболистом. Постепенно Татьяна и Светлана Алексеевна нашли общий язык. Однако потом произошла история «с так называемой гражданской женой Влада», которая отразилась на отношениях Булановой со второй свекровью.

«Так свекровь называла постороннюю девушку, которая появилась во время нашего с Владом брака, когда нашему сыну Никите было года четыре. Мама Влада с ней тесно общалась. Об этом я узнала, как и все остальные из одного ток-шоу. <…> После того как вся эта некрасивая история появилась в СМИ, я сказала Владу: «Знаешь, не обижайся, но с твоими я больше не хочу знаться. Ни с мамой, ни с дочкой, потому что все это подло и низко»», — рассказала Буланова изданию.

Татьяна порассуждала о том, как бы она поступила в ситуации, если бы ее старший сын, живущий в браке с «хорошей девушкой», приехал к матери в гости с другой: «Наверно, я сказала бы: «Саш, это некрасиво! Разберись, пожалуйста, как честный человек, в своих отношениях». Но вот Светлана Алексеевна, мама Влада, считает иначе».

Татьяна Буланова была официально замужем дважды. У артистки от этих отношений два сына — Александр (29 лет) и Никита (15 лет). Сейчас 53-летнюю Буланову связывают отношения с 34-летним бизнесменом Валерием Рудневым.

Ранее Татьяна Буланова признавалась, что ее молодой возлюбленный мечтает о ребенке

Загрузка