Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Сексолог рассказала, как определить идеального в постели партнера

Сексолог Толмачева: мужчины становятся идеальными любовниками ближе к 40 годам

Сексолог Юлия Толмачева в беседе с «Газетой.Ru» рассказала, по каким признакам можно распознать женщину и мужчину, которые станут идеальными любовниками.

Так, в случае с мужчинами важную роль играет возраст. Сексолог отметила, что с 18 до 25 лет мужчин отличает пылкость и страстность, но она же мешает им быть отличными любовниками.

«Мужчина настолько поглощен собственными эмоциями, что с трудом может сосредоточиться на чем-то еще, в том числе на удовольствии партнерши», — объяснила специалист, добавив, что либидо и гормональный фон мужчин меняются к сорока годам, и в это время на первый план для них выходит не желание быстрее достичь оргазма, а «смакование процесса и удовольствие партнерши».

Что касается женщин, по словам Толмачевой, тут все гораздо сложнее. Специалист подчеркнула, что в пословице «45 — ягодка опять» есть доля правды.

«Тут дело не столько в гормонах, сколько в образе жизни. Как правило, в это время дети уже вырастают, появляется время на себя и понимание того, чего ты хочешь, в том числе и в постели. И с этой позиции женщина в 45 лет куда больше готова к сексу, чем тридцатилетняя, у которой работа, маленькие дети и дом», — объяснила сексолог.

Ранее сексолог объяснила, почему некоторые люди стремятся к полигамным отношениям.

Загрузка