Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Ольга Будина оправдалась за переезд с сыном из России в Испанию

Российская актриса Ольга Будина оправдалась в программе «Доброе детство» за переезд с сыном из России в Испанию. Она прожила там несколько лет и вернулась на родину в 2019 году.

«В какой-то момент я решила уехать, мы с сыном собрались и переехали из России в Испанию. Тогда было дешевле приобрести дом в Испании на берегу моря, чем заплатить за дачу в Подмосковье. У моего ребенка как раз начинался переходный возраст, и я хорошо понимала, что традиционный конфликт «отцов и детей» явно не на пустом месте возник. Все дело в различном мировоззрении, я пыталась как-то достучаться до него», — объяснила артистка.

Звезда «Таежного романа» 10 лет назад перестала сниматься в кино и завершила карьеру. Она углубилась в тему социального сиротства — несколько лет она занималась этой проблемой, помогая детским домам, но потом поняла, что не может пробить «бетонную стену» непонимания и уехала из страны. Однако в конце 2019 года Ольга Будина вернулась в Россию.

В 2004 году актриса вышла замуж за предпринимателя Александра Наумова, и в том же году у них родился сын Наум. Когда мальчику было девять месяцев, она ушла от супруга, а через несколько лет развелась с отцом ребенка. По словам артистки, бизнесмен с тех пор ни разу не позвонил сыну.

Ранее Ольга Будина заявила, что дважды отказалась от приглашения в Голливуд.

Загрузка