Режиссер Быков признался, что многие его друзья и коллеги поругались с родителями после 24 февраля

Режиссер Юрий Быков признался в YouTube-шоу «Белый шум», что многие его друзья и коллеги поругались с родителями после 24 февраля, когда началась спецоперация России на Украине. Продюсер пытается их образумить.

«Кого не встречаю, и 30-летние, и 40-летние, постоянно слышу: «С родителями поругался», «Я больше с мамой не общаюсь», «Отец послал меня, а я его»...Я им говорю, поймите, что вашим родителям вполне достаточно их дома, леса, щей, Долиной и Лепса. Конечно, никто никому ничего не должен и надо сепарироваться от родителей. Но есть выбор и последствия. И когда ты выбрасываешь из себя что-то близкое, то чувствуешь себя потерянным, одиноким, никому не нужным. Не получится самому пойти в новый дивный мир, а родных замести метлой под половик», — поделился Юрий Быков.

Режиссер считает, что в первые месяцы после начала спецоперации конфликты в семьях были ожесточеннее, и по-прежнему эта проблема остается одной из главных.

Ранее Светлана Бондарчук пожаловалась на агрессию со стороны уехавших из России друзей. Она призвала в любой ситуации сохранять человечность и добавила, что продолжает общение как с русскими, так и украинскими знакомыми.

Загрузка