Журналистка Ирина Шихман объяснила, почему боится стать матерью

Журналистка Ирина Шихман объяснила в интервью YouTube-шоу «Папа, закрой дверь», почему боится стать матерью. Она не стесняется откровенно говорить о своих страхах.

«Я настолько люблю свою работу, что 38 лет думала, дети заберут ее у меня. До сих пор этот страх есть. Я боюсь, что ребенок будет капризничать, а мне надо спать, у меня завтра съемка. Боюсь, буду плохой матерью. Это, конечно, ужасно. Я пытаюсь обсуждать это с психологом. Но я не чайлдфри... Может, родители мне что-то не то в детстве сделали, что теперь я хочу только работать», — призналась ведущая авторского канала на YouTube под названием «А поговорить?».

Ирина Шихман состоит в отношениях с арт-директором, сценаристом Евгением Казачковым. Блогер рассказывала, что познакомилась с ним в «Тиндере» — они встречались полтора месяца, потом расстались, а через полгода вновь сошлись и начали жить вместе. Возлюбленный журналистки давно мечтает о детях, но не торопит ее с принятием важного решения, телеведущая неоднократно об этом говорила в интервью. А в мае 2022 года Евгений Казачков сделал предложение Ирине Шихман, и она согласилась стать его женой.

Ранее 61-летний Сергей Пенкин высказался о планах стать отцом.

Загрузка