Звезда «Улиц разбитых фонарей» Кузнецов признался, что сестра отказалась от семейной фамилии

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Юрий Кузнецов признался в программе «Секрет на миллион», что сестра отказалась от семейной фамилии. Актер уже давно не общается с Галиной и не хочет с ней встречаться.

«Старшая сестра в связи с какими-то непонятными нам обстоятельствами отреклась от нашей фамилии. Кто-то ей нашептал, что папа и мама ей неродные. Она и правда на нас не похожа. И Галина уверовала в это. Она сама отторгла нас», — поделился артист.

Женщина считает себя «подкидышем», она уверена, что настоящие родители — это цыгане, которые подбросили ее Кузнецовым вскоре после войны. 82-летняя Галина по-прежнему живет в деревне под Абаканом в Хакассии, но родственники к ней не приезжают. Младший ребенок умер много лет назад, а со старшим сыном и невесткой у нее отношения не сложились.

Младшая сестра Юрия Кузнецова Любовь тоже не общается с родственницей, она даже выбросила все фотографии с ней. Женщина не выдержала постоянные оскорбления и скандалы с Галиной, поэтому решила больше не участвовать в ее жизни.

Ранее сообщалось, что сын Илона Маска решил сменить пол и отказаться от фамилии отца.

Загрузка