На Урале девочку, которую избили сверстницы и изнасиловал пенсионер, вернут пьющей матери

В Каменске-Уральском девочку-инвалида, которую избили сверстницы и сняли это на камеру, а затем отвели к пенсионеру с криминальным прошлым, вернут из реабилитационного центра в семью. При этом мать ребенка продолжает злоупотреблять спиртным. Об этом сообщает «АиФ» со ссылкой на знакомую семьи.

Женщина рассказала, что органы опеки устроили женщину кухонной рабочей в реабилитационный центр. Но, со слов знакомой, это не очень дисциплинировало мать. «За свой счет ее закодировали, помогли ей оформить все денежные выплаты, которые полагаются на детей. Пострадавшую девочку оставили на месяц на реабилитацию в центре, ее 11-летнего брата определили в загородный лагерь, а маленькую сестренку шести лет отдают этой горе-мамаше уже сейчас, но мать как пила, так и пьет», — поделилась женщина со СМИ. По ее словам, за последний год детей шесть раз забирали от матери, но условия за это время никак не изменились.

Ранее сообщалось о том, что в Каменке-Уральском школьницы избили сверстницу и засняли это на камеру. Также стало известно, что школьницы отвели девочку к 68-летнему мужчине, который изнасиловал ее.

«68-летнему ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение за развратные действия и действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», — рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Загрузка