Наталья Фатеева рассказала об отношениях с экс-возлюбленным Александром Панкратовым-Черным

Народная артистка РСФСР Наталья Фатеева рассказала в интервью порталу Prozvezd.info об отношениях с экс-возлюбленным Александром Панкратовым-Черным. Она призналась, что может позвонить актеру даже ночью, и он тут же приедет.

«Наша дружба с ним длится много лет. Уверена, если позвоню Панкратову ночью, он тут же приедет, равно как и я всегда его выслушаю и приду на помощь. Людей, с которыми ты по жизни проходишь через многие испытания, не так уж и много, их надо ценить. Это и есть дружба, когда ты не времени от времени узнаешь, как у человека дела, а постоянно с ним переживаешь каждое событие в его жизни», — поделилась Фатеева.

У артистов был непродолжительный роман, они прожили вместе меньше года. Панкратов-Черный признавался в шоу «Секрет на миллион», что их отношения разрушили «грязные» письма, которые получали оба. Актеру постоянно указывали на большую разницу в возрасте с избранницей (Фатеева на 15 лет его старше — Газета.Ru) и называли ее «народной старушкой». Кинорежиссер говорил, что Наталья часто из-за этого плакала, и в итоге они приняли решение расстаться, но сохранить дружбу.

Ранее артисты Большого театра Кретова и Цвирко рассказали о 9-летней дружбе и выходе из френдзоны.

Загрузка