Жена Клима Шипенко объяснила, почему у нее была послеродовая депрессия

Жена кинорежиссера Клима Шипенко актриса Софья Карпунина объяснила в интервью журналу «Мать и дитя», почему у нее была послеродовая депрессия. Она впервые стала матерью в 29 лет и оказалась не готова к ребенку.

«Я просто вообще не была готова к материнству. И, действительно, приняла его и повзрослела только со вторым ребенком. А в начале было очень сложно. У меня была интересная и насыщенная жизнь. И в один момент это все исчезло как мыльный пузырь. Как карета Золушки. И вот я уже сижу в четырех стенах с ребенком. Это ужасное состояние...С дочерью я ощущала себя как ребенок с ребенком, а с сыном уже пришло осознание, что я — мать двоих детей», — поделилась актриса.

Софья Карпунина признавалась, что послеродовая депрессия длилась три года. Она тогда ощущала себя заключенным в тюрьме, которого наказали ребенком. Хотя дочь она с мужем планировала, но не думала, что будет так тяжело не только физически, но и морально.

Клип Шипенко познакомился с будущей женой на дне рождения общего друга актера Константина Крюкова. В 2014 году у супругов родилась дочь, которую назвали Клементиной, а в 2020 году на свет появился сын пары Павел.

Ранее Кейт Миддлтон поддержала страдающих от депрессии матерей.

Загрузка