Макаревич рассказал о своих эмоциях во время обряда обрезания сына

Певец Андрей Макаревич рассказал о своих эмоциях во время обряда обрезания сына. Он признался в интервью YouTube-шоу «Папа, закрой дверь», что на него это произвело сильное впечатление, музыкант переживал за мальчика.

«Честно скажу, на меня это произвело тяжелейшее впечатление, потому что это такая...болезненная процедура. Хотя меня уверяют, что это безболезненная операция, я поверить в это не могу», — поделился артист.

Андрей Макаревич женился на израильтянке Эйнат Кляйн в декабре 2019 года, а 30 марта 2022 года у супругов родился сын. Мальчика назвали Эйтаном, он появился на свет в Тель-Авиве.

Супруга музыканта приняла решение, что у ребенка не будет российского гражданства. Певец согласился с позицией жены, посчитав, что израильских документов сыну будет достаточно. Однако Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн планируют растить мальчика в билингвальной среде — израильтянка уже закупила книги, чтобы учить с Эйтаном русский язык, а иврит войдет в жизнь ребенка благодаря среде и общению с окружающими.

Ранее жена Макаревича ответила на упреки в том, что бросила сына и вернулась на работу.

Загрузка