Стас Костюшкин показал архивное видео из ЗАГСа в годовщину свадьбы

Российский певец Стас Костюшкин показал в соцсетях архивное видео из ЗАГСа в годовщину свадьбы и поздравил супругу с праздником. Пара поженилась 22 июля 2006 года в Санкт-Петербурге, этот брак стал для артиста третьим.

«16 лет нашему браку с Юлией. Как у любого шестнадцатилетнего ребенка, характер у нашего брака взбалмошный и очень прикольный. Мы его любим, ценим и дорожим им. Юля, я безумно тебя люблю и знаю, что я не идеал, много обещаю и мало претворяю в жизнь, но я очень стараюсь, а по сегодняшним мужским меркам это уже что-то», — написал исполнитель.

Супруги познакомились благодаря общему знакомому, танцовщица Юлия Клокова (в девичестве — Газета.Ru) пришла на кастинг в коллектив «Чай вдвоем», а на работу ее принимал именно Стас Костюшкин. В 2004 году у них завязался роман, и 1 ноября 2006 года у пары родился сын, мальчика назвали Богданом. А 10 декабря 2015 года в семье произошло пополнение — на свет появился мальчик Мирон.

Стас Костюшкин — многодетный отец, от второго брака у певца есть 19-летний сын. Артист ушел из семьи, когда Мартину не было и года, однако он признавался, что старался как можно чаще видеться с ребенком и помогать мальчику и бывшей жене финансово.

Ранее сообщалось, что разведенные Элджей и Ивлеева отметили годовщину свадьбы.

Загрузка