Ксения Собчак сводила пятилетнего сына в парижский Диснейленд

Телеведущая Ксения Собчак сводила пятилетнего сына в парижский Диснейленд, о чем рассказала в личном блоге. Она призналась, что с трудом пережила жаркую погоду и катание на разных аттракционах, но исполнила мечту ребенка.

«Ощущение, что ты мать-героиня дается нелегко, но Disneyland в +30 жары взят! Платон оправдал сегодня свое имя особым выражением экзистенциального восторга. Увидев розовый замок и поняв, что мама привезла его не в музей «французско-американской дружбы», куда он обреченно согласился со мной пойти, а в город мечты воскликнул: «Мам, я бы хотел тут умереть», — поделилась блогер, опубликовав видео и фото из парка развлечений.

Ксения Собчак отдыхает во Франции вместе с мужем Константином Богомоловым и его 11-летней дочерью от актрисы Дарьи Мороз. Режиссер рассказал, что его девочка впервые оказалась в Париже, он также показал, как Анна веселилась в Диснейленде, но позже удалил пост.

Ксения Собчак 13 сентября 2019 года вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. После росписи в Грибоедовском ЗАГСе, куда пара приехала на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», они поехали в храм и обвенчались. Общих детей у супругов нет, однако телеведущая признавалась, что хотела бы вновь стать матерью. Блогер растит сына Платона, которого родила от актера Максима Виторгана, с отцом мальчика она развелась в 2019 году.

Ранее Собчак объяснила, зачем срочно ищет 5-летнему сыну учителя по китайскому.

Загрузка